N-Gaming1 -16 Spb-force <- win Скачать HLTV
|
|
рыбка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| есть =p Добавлено (17.04.2009, 01:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.04.2009, 01:04) --------------------------------------------- :DD
|
|
| |
|
RivaL | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Да ты посмотри свою игру с асси-м ХАЕС епать!!!я больше 5 раундов просмотреть не смог!!!вы гавкаете на мышку...подобных игр даже на праке не видел...
|
|
| |
peg4s | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ты хоть знаешь что это О_О против асси-м я играл тоже очень плохо , все плохо играли т.к у нас лагало пз*ц как , давай завтра сыграем кв мм?? на нашем серве , посмотришь явные различия О_О
|
|
| |
peg4s | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| почему сразу пропалился я не понимаю О_О это 1-ый чемп где нас в читерстве обвиняют , я говорю у меня стрельба была как аим все точно четко и прямо литело на этом серве из-за лагов , но убить не кого не мог О_О спросите у всех кто играл из нашей тимы какие лаги были , дай бог что мы выиграли с такими лагами , прошу подумать ещё раз правельно и дать нам дальше играть на турнире Добавлено (17.04.2009, 01:32) --------------------------------------------- я говорил и не раз то что лаги у меня были на вашем серве + ещё у 1 человека , просто мы не хотели жаловаться , и прошу если ты одумаешься и разрешишь нам продолжить играть на турнире то будем благодарны + если можно , то наши игры на чемпе проводить на нашем сервере)) 
|
|
| |
deebeeeee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ой лол. Такой Балабол ппц :DD спб-форсе вы такие нубки, эт пипец.. Последний раз когда мы с вамииграли, вы нас читаками назвали.. А теперь вдруг разом стали HS?? Не смешите мои Булки :DD НА повке пацанчик палится ппц (((= И не надо отнекиваться, ДАмы на Стиме играем и т.д. и т.п. :DD НА стиме тоже прекрасно читы работают. И аим и вх и спидхак даже :DDDДобавлено (17.04.2009, 09:59) --------------------------------------------- И чо вы там парите про лаги??? :DD Если у вас инет гавно, или компы гавно - это ваши проблемы. Это обычный фортимовский сервак с локацией на Голден-телеком. У всех команд все отлично было. и Только у вас лаги.. Мб вырубить СОФТ и лагать перестанет? :DDD
|
|
| |
peg4s | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ну давай кв сыграем О_О
|
|
| |
deebeeeee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Мне нечего вам доказывать Если вы так хотите что-то доказать, то подстраивайтесь под наше свободное время и сыграем. Играть будем стим + кастодиа. Надеюсь вы знаете, что это такое (=
|
|
| |
BaadNewz | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ыыы =))) ппц смех)) я согласен у меня на сервере тоже лагало...хотя пинг как обычно 50-60...у нас фортим локации нет бай нет и как то по другому всё, вот честно чтобы не говорили...а так мы слили по делу, отсутствие тактик сказалось) и микс канешн не затащил..в игре с нами читов вроде как не было...хотя ни одной повки я так и не увидел, а тут видно и на хлтв чёта нечисто было.. [aSsi-m] =)
|
|
| |
peg4s | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| мб у вас не лагает а у нас были жуткие лаги
|
|
| |
deebeeeee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:52 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| айпи сервера было выложено еще до начала турнира, могли бы зайти и посмотреть, лагает на нем или нет. Это во первых. Во вторых гавно о лагах при игре с Асси-м вы почему то не стали поднимать. в третьих как лаги на серваке помогают видеть сквозь стены и при любом раскладе попадать в грудь а не в голову ? :DDДобавлено (17.04.2009, 11:52) --------------------------------------------- Приду домой , лично посмотрю демку ((= просто это мне рассказал, чел которому я доверяю ((=
|
|
| |
RivaL | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:04 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Не,на самом деле сор,на счет аима в том моменте я ошибся=)вх было лень качать xDDD...Но все же мне не понятно,каким образом М выбегает на 2х противников и жестко нубится,а потом рашует Б,притом спиной и без флеш,и каким то невероятным образом он знает где кто,и кто откудова выбежит...На счет аима в том моменте,это я признаю,погорячился=))),ладно когда М остался держать Б один против 4х,и пусть он здраво рассудил,что выбегут из кишки к нему,но как он узнал,во время перестрелки в центре,что в кишке 2я,и ждал 2го до последнего...в высшей степени странно...
|
|
| |
deebeeeee | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:07 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ну посмотрю сегодня сам демку....
|
|
| |
peg4s | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| есть такое понятие как инфа))чел когда он поворачивался ьыло видно кто где бежит а он не замечал , + по топоту , вот и давали инфу , а то что он их убевал это уже его мастерство , ребята вы не правы на счет читов , прошу нас дальше вести по турниру , у всех есть кустодиа , если хотите будем играть на ней , и на нашем сервере , раз что-то кого-то не устраивает))
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| axaxax cyka Bbl ]lpecTkue apHu , uguTe B TeTpuc urpau'Te enT!!! Cyka go Ha AHTu4uTe costudia cblrpaeM u nocMTpuM u/lu Bbl He 3HaeTe 4To eTo Takoe=))axax Ha CSDM те надо епт с ботами снчалла играть учиться!!Cyka npocTo eIIIe 1 HeogekBaTHblM 4eMn,!!! RivaL, kakou' Hax wh aim,cyka Tbl 4e cMeёшся что ли? Сука ,а если вы епт где-то увидели вх,то делайте мувки,а то хули сука рнытье свое распскать!! KYnEP, а ник у него был .такой тк он не знал ,под каким ником он играет,он просто неделю где-то не быо,и парню 20 лет,сука если вам по 13 лет,так молчите!!! RivaL, а если ты хочешь сыграть с нами,go Ha castudia ,чтоб ты потом не ныл!!!!!!!!  Добавлено (17.04.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (RivaL) .Но все же мне не понятно,каким образом М выбегает на 2х противников и жестко нубится,а потом рашует Б,притом спиной и без флеш,и каким то невероятным образом он знает где кто,и кто откудова выбежит. а ты знаешь,что такая инфа? мальчик?
Spb-Force.ru THE BEST! noceTuTe cau'T Spb-Force.Ru!!!
|
|
| |