Жалоба!
|
|
keke | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я конечно понимаю, что у вас были какие-то подозрения в мою сторону, но представьте как обидно человеку, когда он старается без каких либо запрещённых программ, пытается помочь команде побеждать, хоть это и не КВ...Ну или в конец он просто хочет насладиться игрой, а потом выскакивает "Вы забанены и бла бла бла" Мне кажется с каждым из вас была такая история и вас банили за неплохую игру на других серверах, а потом вы оказались со своим сервером и сами начали банить...
ненавижу понты...
|
|
| |
Antivi[RuS] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Баны всегда даются по согласованию!Если Т.I банит кого-то,значит он советуется с остальными играющими админнами!А тебя,кеке,я палил ещё когда не был админом.Если ты реально так круто играешь,ну иди ты на стим и играй,чего тебе терять?
|
|
| |
TI | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| na samom dele esli teby banyt to real'no mog bi igrat' na stime gde takie zhe pro kak ti!
=)))
|
|
| |
keke | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Видимо вы невнимательно читаете мои посты... Повторюсь ещё раз! 1. Мне нравится этот серв и я не хочу с него уходить 2. Я не считаю себя PRO или крутым игроком! 3. Когда игра прёт - я играю, а когда совсем нет, я не стараюсь и выключаю КС! А по поводу стима...нет спасибо...мне и тут неплохо играется...
ненавижу понты...
|
|
| |
Racot^^ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| keke, 1. Ник в игре TI, Демо на него есть ? если нету в пративном случаее ты будешь снят с админкиQuote (TI) na samom dele esli teby banyt to real'no mog bi igrat' na stime gde takie zhe pro kak ti! в таком случае у тебя тоже стима нету я могу сказать что ты играл с ВХ и что ты купил стим ? Alinka и антивирус первое и последние предупреждение Тему можно закрыть жду демо
Сообщение отредактировал Racot^^ - Понедельник, 24.08.2009, 10:29 |
|
| |
Racot^^ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| P/s Я вернулся теперь рулить буду я
|
|
| |
keke | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Да, keke это мой ник в игре если это вопрос был...)
ненавижу понты...
|
|
| |
TI | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| racot o chem ti govorish kogda ti pri mne banish ludei za to chto oni v teby vistrelyt prosto a kogda y zabanu za delo ti nachinaesh govorit' davai demo davai demo prosto ti meny ne dolublivaesh vot i vse! xochesh snimai adminku!toka mne interesno kto budet na serve iz adminov postoynno kogda postoynno toka mi s antivirusom! i eshe racot y bi igral na steame!no na cccp u meny bolshe znakomix i druzei chem u togo zhe keke! poetomu y ne vizhu smisla idti na serv esli tam net znakomix!
|
|
| |
KYnEP | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:32 | Сообщение # 24 |
Майор
| Если я не ошибаюсь то от темы вы удаляетесь xD Quote (TI) i eshe racot y bi igral na steame так на нашем серве можно и со стима играть кто те мешаето...
|
|
| |
TI | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| kuper imeetsy v vidu steamovskie servi
=)))
|
|
| |