[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: volk, sO, deusIz  
Жалоба!
kekeДата: Четверг, 20.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Уважаемые админы! Т.к. я не нашёл у вас раздела жалобы, буду писать тут! Я бы хотел чтобы вы разобрались между собой, кто и почему кидает мне постоянно бан! Мне ненравится, что этот бан необоснованный! Если есть какие-то подозрения в читерстве, потрудитесь пожалуйста и поставьте себе античит! А не гоняйте шишку у себя за компом, кидая баны всем кому не попадя! Видите ли кому-то из вас ненравится, что я убиваю его слишком часто... ПО мне так кажется это делает постоянно админ с ником T.I, если конечно таковы у вас есть...других я подозревать не могу! Может просто этому админу надо научиться играть сначала, а потом уже давать админку в распоряжение?! Сервер хороший, уходить с него не хочется! Но только бан ловить последнее время надоело! Играю на нём не сказал бы что очень долго, но достаточно давно! и только сейчас нашёлся умник, который посчитал, что я читак! Жду ваших ответов!

ненавижу понты...

slkДата: Четверг, 20.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Я полностью поддерживаю keke в этом вопросе.. против админов ниче не имею кроме T.I который дает необоснованный бан говорит еще одно слово и бан! Просьба разобратся с этим человеком ! Видите уже не один человек имеет претензии к нему !

AlinkaДата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 2
keke ты вот пишешь, что не любишь понты, а на себя глань со стороны!
прежде чем, наезжать на Т.І, рекомендую подумать! учится играть надо не ему, а тебе!
если ты не в курсе, то античит на серваке работает!
ты считаешь, что просто Т.I хочет до тебя докопаться, но он не один, кто считает тебя читером! я тоже тебя палила и банила не один раз!
я 100% знаю, что при мне ты постоянно использовал чит! ты не знал, что на сервере есть админ (я была под другим ником и писало, что админов нет). ты жутко палился! больше 11 человек во время игры жаловались на твои беспаливные читы.
если на сервере нет админа, то это не значит, что можно использовать читы!
надеюсь, тема офф!!!

Alinka=)

AnderДата: Пятница, 21.08.2009, 08:15 | Сообщение # 4
Майор
Хотелось бы узнать ник в игре(keke) я хочу разбанить и посмотреть что там и как..Аську можно взять на форуме(Инфа о соклановцах), по возможности отписывайся мне я буду смотреть что да как. По сути другие участники команды CCCP#1 играют редко.

Back to Nowhere

kekeДата: Пятница, 21.08.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Alinka, дело в том, что я не наезжаю, как ты говоришь, а предполагаю, кто меня постоянно банит! Теперь я знаю, что вас таких много! Так вот теперь скажи мне, каким образом я могу использовать читы, если на серваке стоит античит? Сама себе противоречишь... я например незнаю способов, как обойти античит... извините, я не хакер какой-нибудь, а вот по поводу того, что я типа использовал читы, то вы неправы! Палился не палился, я незнаю как вы это усмотрели там, может просто вам стоит звук включить, да погромче? Я например при игре делаю опору на слух, сидя при этом в наушниках... А вот большинство из вас бегает как слоны и потом удивляются, почему это их убивают! LoL smile

"Я ведь бегал как слон и меня не должны были услышать!" Вас даже слышно под так называемым "тихим бегом". По поводу моей стрельбы ничего не могу сказать! Иногда бывает, что ваще игра не получается и я просто не играю! А иногда наоборот, вот только после моей неплохой игры(конечно не буду называть себя Pro) я постоянно ловлю бан! Я так понял каждый, кто может себя показать на этом серваке у вас потенциальный читер и его надо банить!

Ты говоришь что я 100% использовал чит при тебе... а где доказательства? У тебя есть скрин, где я через стенку смотрю? Или я одни хедшоты выдаю всем подряд, мол мне не жалко? Или бегаю по карте как чемпион мира на дистанции 100м?
А на счёт 11 человек могу сказать только одно, что это малолетние нубы, которые при каждой смерти могут крикнуть неоправданно "ЧИТЕР, ЧИТЕР" Извини, если ты тоже туда входила и кто-то из админов! Вас нубами я не считаю...

ненавижу понты...

TIДата: Пятница, 21.08.2009, 18:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 1
keke)
nacnem s togo chto ban dovalsy tebe lichno ot meny 1 raz!
i pri etom mi obgovorili eto!s antivirusom i alinkoi!
i edinoglazno reshili ban dat'!
kto banil teby ostal'nie razi y neznau!
tak chto ti kidaesh levuu pretenziu!

=)))

slkДата: Пятница, 21.08.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Рядовой
о обьявился тут а мне можешь обьяснить почему бан давал? и все еще даешь большинсотво людей на серве меня знают и знают что я не вх!А ты мне бан давал и ваще без причины просто так !

TIДата: Пятница, 21.08.2009, 18:53 | Сообщение # 8
Рядовой
i eshe!
na servere v bolhenstve vremeni igraut:y.antivirus.jamal.alinka.i ander!poslednee vremy!
vse bani kogda y dau y obgavaruvau s antivirusom i alinkoi!ili jamalom i anderom!
tak zhe i delaet akinka sprashivaet u meny davt' li ban ili net!i mi uzhe vmeste nabludaem i reshaem!
tak chto vashi pretenzii ne obosnovanni!
t.k esli vam daetsa ban to eto libo obgovorennoe deistvie adminov!
libo vi igraetsy s aimom ili sh!
ili v otkrituu s wh!
tut admini uzhe ne budut obgavarivat' danogo igroka!
t.k tut i tak vse ponytno!

Добавлено (21.08.2009, 18:53)
---------------------------------------------
chut' vishe y vse ob'ysnil!
to chto kto tam znaet ili ne znaet wh ti ili net!
to nachem s togo chto 50 % na servere zhestkie noobi!
kotorie chitaut sebt klevimi igrokami!
no ne imeut strelyt' s ak ili m-ki!

=)))

kekeДата: Пятница, 21.08.2009, 19:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Уважаемый T.I!
Из этих слов:
"t.k esli vam daetsa ban to eto libo obgovorennoe deistvie adminov!
libo vi igraetsy s aimom ili sh!
ili v otkrituu s wh!"

...я понял, что бан дают ЛИБО просто обговорив с другими админами, либо в случае читерства...
Ты сам то хоть понял что сказал? Значит в ряде случаев вы просто так кидаете бан?

И ещё раз повторюсь для особенно невнимательных... Протрите глаза и наблюдайте, точнее СЛУШАЙТЕ за моей игрой, т.к. я в основном опираюсь на слух, а дальше уже дело реакции и меткости стрельбы...

ненавижу понты...

AnderДата: Суббота, 22.08.2009, 07:54 | Сообщение # 10
Майор
Keke я смотрел вчера за тобой минут 15, ничего сверхестественного не нашел, как видиш тебя небанили(на сколько я помню) да и другим админам я не разрешил, насчет нубов которые орут как оголделые читер, это проблема иногда таких баним чтобы не делать сервер нубским..Так что играй главное без читов))Те кто говрят читак они просто показывают свое ламество и не желание понять что инет это 90% нубов и10% норма игроков))Отцов в инете нет..они все по топовым командам и в инете не играют..

Back to Nowhere

LoverMashaДата: Суббота, 22.08.2009, 09:53 | Сообщение # 11
Капитан CCCP#2
мухаха ну просто все asus skill

LoverMashaДата: Суббота, 22.08.2009, 11:33 | Сообщение # 12
Капитан CCCP#2
как определить норм чел играет или не очень ну явно не по фрагам ,фраги это лишь дополнение ,по мысли игры как он бегает что смотрит а фраги это херня это чистота стрельбы и пинг это натренить можно 70 процентов челов которые играют на серве у них мозг офф хоть иногда и фраги делают но это чисто статисты для меня это не игроки, по поводу банов это отдельная история некоторые баны которые ставились при мне не очень оправданны,что касается вас- кеке хз за что ставить у мя бабка стреляет лучше насчет стила я думаю что человек не будет играть с вх поскольку он непервый день на этом серве и всех админов знает поименно либо просто камикадце

LoverMashaДата: Суббота, 22.08.2009, 11:38 | Сообщение # 13
Капитан CCCP#2
есть игроки которые не умееют играть на паблик сервере не то что они плохо стреляют им просто не привычно зато 5х5 они тащат,к сожалению статистика такова что люди которые играют на паблик сервере и делают 25 -3 считают себя чем-то мега неординарным мне кажется это просто смешно,но это моя позиция

kekeДата: Суббота, 22.08.2009, 13:25 | Сообщение # 14
Рядовой
LoverMasha, а я не говорю, что я мега отец и лучше всех тут стреляю...Не отрицаю, что твоя бабка лучше меня стреляет, какой у неё опыт игры ОГО-ГО ...дцать с копейками лет наверно smile
Я тут пытаюсь доказать то, что на вашем сервере мной не использовались читы ниразу, хотя в данной ситуации это за последние 3 дня...а не показать, какой я игрок.
На самом деле админов я поименно незнаю никого) Ну небыло как такового желания знакомится... знаю только по Нику вот и все.

ненавижу понты...

TIДата: Суббота, 22.08.2009, 13:50 | Сообщение # 15
Рядовой
keke prosto tak vam ne budet dan ban!
esli u vas zametili chiti!
togda daetsy ban!
ili kak skazal ander bano dautsy noobam kotorie krichyt na kogo to chiter chiter!
i y pomnu skol'ko ludei banil za stilla,no potom i sam nachel somnevatsy,i do six por v somneniyx na shet nego!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Desing by KYnEP Хостинг от uCoz
CY and PR Портал CS 1.6 и клан CCCP_TEAM скрипты для uCoz дизайны всё для counter strike 1.6 регистрация доменов net.ru pp.ru org.ru