exL
|
|
MrAveo | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| и все таки о нас, прошу волка озвучить свое решение по поводу нашего присутствия на турнире
lol
|
|
| |
zIpPo | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| -1
гг
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:08 | Сообщение # 3 |
CL
| На каждой вашей игре на вас гнали что читы! Я это опровергивал, все было норм. Но после игры с ултрас как то все указали на моменты одного человека. Хотя в той игре жгли и другие игроки. Все судьи посмотрели демку, просто левые люди, с опытом и без опыта кс игр). И у всех было одно мнение, есть читы. Я не буду на 100% это утверждать, ибо в инет играх трудно точно определить это. Сам факт этого ролика показывает наличие странных моментов(на ролике не все моменты), которые можно назвать читом так и сослаться на случайность. Так что тут уже 50на50. Ну и еше про ролик могу добавить, что тут нет ни каких личных причин и тд.(дарк со случаем в ет нет ничего обшего, ну я те уже писал). Он уже удален и не будет больше ни где фигурировать. Ваши повки не все воспроизводились(стим дем смотрели на стиме). При игре на вашем сервере случайным образом не сохранилась ваша хлтв. Как то много случайностей. От вашей команды осталось впечатление хорошей, быстрой игры. Если мы ошиблись со своим предположением на чит то конечно же извиняемся и желаем вам дальнейшего развития. Этот турнир тогда просто не вашего масштаба, вам нужно что-то большее))). Но это привычное дело на подобных турнирах. Нас самих много раз исключали(поэтому мало участвуем). Вобщем принятый судьями турнира вердикт - это ваш не выход с группы. Так что дело тут не в 50рублях, как вы коментировали))). И не из-за боязни играть финал. 250 рублей на команду ничего не решают.
|
|
| |
z4dr0td3t3ct3d | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| кк,бб. удачи,хотя вы и вынесли такое не справедливое решение,нагибайте нубов:D, следующий раз давайте смотреть повки более опытным людям,если сами не шарите. зы,наши повки все стим зыы,будет уроком,как регаться на "нубских" чампах...
MOYA PODPIS'
|
|
| |
MrAveo | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за игру, но я предлагаю вам сыграть вне турнира самым вашим сильным составом, примерно время - эти выходные, если согласны, то отпишитесь мне (icq y ev1l'a). Если хотите, берите судей. З.Ы. Повторюсь, зиппо - маленький ноющий долбаеб =Р
lol
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
CL
| На счет игры, мы за. А на счет нашего турнира......хм...он типичный нон стим инет турнир. Тут небыло спец вип приглашений........просто реклама....и регались все желающие.
|
|
| |
zIpPo | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| слыш сука иди в рот ебись маленький зууй мне 15 лет а вы читеры все видно было спалильсь
гг
|
|
| |
Aveo | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Охохо))) Какие мы неадекватные))) 15 лет??? Я бы по твоему голосу лет 19-20 дал, я аж испугался сначала
Может вам еще инфу из TS записывать???
|
|
| |
Ev1langel | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
ZCL
| ТАк ребят, не орем друг на друга) Не стоит) НА счет игры, мы за)
Stay BrutaL
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
CL
| Ахаха зиппо ты пипец))) пиздюлей наверно часто получаешь за язык? Или наоборот тихий в жизне?
|
|
| |
Sinkl | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть вопрос а они на всех играх такие неадекватные ????
=)
Сообщение отредактировал Sinkl - Среда, 03.02.2010, 19:35 |
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
CL
| я тока одну видел)))
|
|
| |
Aveo | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я ржунимагу) Сколько злости в таком маленьком создании))
Может вам еще инфу из TS записывать???
|
|
| |
Sinkl | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| =)))
=)
|
|
| |
|